Компания Divisus
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Divisus, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Divisus Video Observer» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
12 апреля 1961 года весь мир был потрясен сообщением о начале новой эры космических полетов. В этот день советский космонавт Юрий Алексеевич Гагарин облетел планету Земля на орбитальном космическом корабле «Восток». Это стало гигантским прорывом в истории космонавтики и сегодня в космосе уже тысячи спутников, космические аппараты совершают посадки на планеты и астероиды – идет активное изучение...
Опубликовано: 12.04.2016
2 октября 2014 года в Торгово-промышленной палате Ставропольского края состоялось торжественное вручение свидетельства о членстве компании «Дивисус» в ТПП СК. Торгово-промышленная палата Ставропольского края - это негосударственная некоммерческая организация, действующая на основе Конституции РФ, Закона РФ «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации», Устава ТПП СК. ТПП России создан...
Опубликовано: 03.10.2014

Компания Дивисус отмечает вступление в Торгово Промышленную палату города Ставрополя

03.10.2014

2 октября 2014 года в Торгово-промышленной палате Ставропольского края состоялось торжественное вручение свидетельства о членстве компании «Дивисус» в ТПП СК.

Торгово-промышленная палата Ставропольского края - это негосударственная некоммерческая организация, действующая на основе Конституции РФ, Закона РФ «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации», Устава ТПП СК.

ТПП России создана для содействия развитию предпринимательских структур всех уровней, формированию способствующей этому промышленной, финансовой, торговой, научной и информационной политики, урегулированию отношений предпринимателей с их социальными партнерами, созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности и с этой целью организации взаимодействия между субъектами предпринимательской деятельности и государством в лице его органов, всемирному развитию торгово-экономического инвестиционного и научно-технического сотрудничества предпринимателей России с предпринимателями зарубежных стран, а так же согласования и представительства интересов всех членов ТПП России, предпринимателей и их объединений независимо от форм собственности, подчиненности и местонахождения на территории России.