Компания Divisus
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75

Итоги международной выставки «Интерполитех 2020»

27.10.2020

С 20 по 23 октября 2020 года в г. Москва, на территории главной выставочной площадки страны – ВДНХ, традиционно прошла Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех 2020».

Компания СТИЛСОФТ вновь приняла участие в качестве одного из экспонентов и представила свои новейшие разработки. Стенд был посвящён самым современным и инновационным технологиям в области комплексного обеспечения безопасности объекта и подступов к нему.  Вся выставочная композиция на выставке была объединена новой концепцией: «Безопасность как искусство».

Наибольшим вниманием посетителей пользовались следующие изделия компании:

Контроллер Б411 – универсальный приемно-контрольный прибор отечественной разработки. Большое количество различных интерфейсов с автономной обработкой извещений.

IP-Терминал биометрической идентификации STS-483 – сканер лица с уникальным математическим аппаратом распознавания.

Вибрационно-сейсмический извещатель охранный STS-115 – два различных физических принципа действия в одном извещателе.

Видеосерверы и АРМ – ЭВМ собственного производства на базе процессоров ARM архитектуры.

Радиоволновый двухпозиционный извещатель охранный STS-107 – современные, полностью российские СВЧ технологии

Трансляционный аудиоусилитель ТАУ 301 – новое слово в построении масштабируемых адресных систем оповещения

Контроллер STS-777 – универсальный приемно-контрольный прибор на 100% сделанный из российских комплектующих.

Громкоговоритель STS-622 – масштабируемые системы оповещения с Web-интерфейсом и PoE.

Коммутатор БКМ10П – PoE коммутатор с оптическими портами для оснащения периметра

Кроме того, большое внимание представителей силовых министерств и ведомств привлекли комплексные системы обеспечения безопасности, такие как «Синергет КСБО»,  автономный пост технического наблюдения «Аванпост», стартовый контейнер для базирования и зарядки БЛА «Альбатрос-П2», мобильный комплекс мониторинга обстановки «Скорпион», автономный мобильный комплекс видео- и тепловизионного наблюдения «Муром», комплект средств для комнаты хранения оружия «Заслон», радиолокатор STS-177, система охраны и видеонаблюдения протяженных участков местности «Видеозаслон».

В ходе работы форума экспозицию компании посетили более десятка иностранных делегаций, в том числе из Франции, Кубы, Японии, Ирана, Нигерии, Эритреи, Марокко, Мадагаскара, Турции, Судана, Саудовской Аравии, Вьетнама и др. Были достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве с рядом российских и зарубежных производителей.

Мы надеемся, что и в дальнейшем наши разработки будут высоко цениться силовыми ведомствами России, а самое главное – станут отличным подспорьем в деле охраны как отдельных объектов, так и протяженных периметров.