Компания Divisus
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75

Разработки ГК «СТИЛСОФТ» представлены министру промышленности и торговли РФ

17.06.2019

14 июня на Ставрополье с рабочей поездкой прибыл министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров. В рамках визита, министр вместе с Губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым посетил город Невинномысск.

Глава ведомства встретился с руководителями предприятий региона для ознакомления с промышленным потенциалом Ставропольского края.

На организованной в рамках мероприятия выставке, Председатель совета директоров ГК «СТИЛСОФТ» Юрий Стоянов представил министру инновационные разработки компании, в том числе – комплекс с БЛА «Альбатрос-П», предназначенный для осуществления охраны периметра объекта, участков государственной границы, крупных промышленных предприятий и инфраструктурных объектов. Особое внимание у министра, а также сопровождающего его губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова вызвала информация о том, что БЛА «Альбатрос», являющийся составной частью комплекса, способен в полностью автоматическом режиме после сработки периметрального охранного извещателя вылететь к месту происшествия, для оценки ситуации, а, при необходимости, и сопровождения нарушителя.

Высокие гости отметили, что разработка ГК «СТИЛСОФТ» является уникальной для российской высокотехнологической промышленности, а главное – полностью отечественной, начиная от идеи и заканчивая ее воплощением, в том числе и в области элементной базы. На примере комплекса «Альбатрос-П» гостями было особо отмечено стремление ГК «СТИЛСОФТ» к реализации политики Российской Федерации в области импортозамещения.