Компания Divisus
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75

Продукция ГК «СТИЛСОФТ» получила сертификат соответствия от МВД России

13.03.2019

Ряд изделий ГК «СТИЛСОФТ» (в том числе извещатели охранные, радиолокаторы, контроллеры, серверные шкафы и т.д.) получили сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности требованиям к их функциональным свойствам.

В соответствии с Федеральным законом № 9 февраля 2007 года целями обеспечения транспортной безопасности являются устойчивое и безопасное функционирование транспортного комплекса, защита интересов личности, общества и государства в сфере транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства. Для выполнения целей Федерального закона все технические средства обеспечения транспортной безопасности, используемые на объектах транспортной инфраструктуры, подлежат обязательной сертификации.

Таким образом, получение сертификата соответствия гарантирует, что технические системы средств обеспечения транспортной безопасности, такие как системы и средства сигнализации, технические системы и средства контроля доступа, технические средства видеонаблюдения, технические системы и средства видеозаписи, технические системы и средства аудиозаписи, технические системы сбора и обработки информации производства ГК «СТИЛСОФТ» полностью соответствуют требованиям Постановления Правительства Российской Федерации № 969 от 26.09.2016 года.

ГК «СТИЛСОФТ» приложит все усилия для обеспечения транспортной безопасности и защиты общества и государства в сфере транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства.