Компания Divisus
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75

Испытательная лаборатория на базе ГК «СТИЛСОФТ»

24.01.2019

В соответствии с Федеральным законом № 9 февраля 2007 года целями обеспечения транспортной безопасности являются устойчивое и безопасное функционирование транспортного комплекса, защита интересов личности, общества и государства в сфере транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства. Для выполнения целей Федерального закона все технические средства обеспечения транспортной безопасности, используемые на объектах транспортной инфраструктуры, подлежат обязательной сертификации.

Именно для обеспечения нужд федеральных органов по сертификации, в конце 2018 года, на базе головного предприятия группы компаний «СТИЛСОФТ» была создана «Испытательная Лаборатория СТИЛСОФТ».

В настоящий момент основным направлением деятельности лаборатории является проведение сертификационных испытаний средств обеспечения транспортной безопасности в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации № 969 от 26.09.2016 года.

Область аккредитации испытательной лаборатории охватывает следующие направления испытаний, предъявляемые Постановлением Правительства Российской Федерации № 969 от 26.09.2016 года, предъявляемым к функциональным свойствам технических систем средств обеспечения транспортной безопасности: технических систем и средств сигнализации, технических систем и средств контроля доступа, технических средств видеонаблюдения, технических систем и средств видеозаписи, технических систем и средств аудиозаписи, технических систем сбора и обработки информации.

Органами по сертификации для лаборатории являются ФКУ НПО «СТиС» МВД России и ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» Минтранса России.

Политикой в области качества «Испытательной Лаборатории СТИЛСОФТ» стало обеспечение полноты и правильности проведения испытаний достоверности, объективности и требуемой точности результатов.

«Лаборатория СТИЛСОФТ» приложит все усилия для обеспечения транспортной безопасности и защиты общества и государства в сфере транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства.

Связаться с лабораторией  >>