Компания Divisus
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75

Новый функционал СПО «Синергет»

20.04.2018

Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена доработка специального программного обеспечения «Синергет». В новом СПО реализована возможность управления в рамках одного интерфейса следующими системами производства ГК «СТИЛСОФТ»: автономным постом технического наблюдения «Аванпост», радиолокационным комплексом, системой видеонаблюдения «Видеозаслон», беспилотным летательным аппаратом «Альбатрос», а также другими системами. 

Новое СПО производит автоматическое наведение и сопровождение цели камерами дальнего обзора и тепловизорами на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178.

С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижения и дальность до различных движущихся объектов, таких как человек, автомобиль, самолет, лодка и т.д. Данные полученные от РЛС обрабатываются СПО и позволяют с высокой точностью задавать команды поворотным устройствам с видеокамерой/тепловизором для автоматического сопровождения целей, обнаруженных радиолокатором.

Кроме того, СПО «Синергет» теперь позволяет, используя тот же интерфейс без переключения, задействовать для обнаружения нарушителя БЛА «Альбатрос».

Новый программный продукт позволяет более эффективно использовать системы производства ГК «СТИЛСОФТ», давая возможность оператору в одном интерфейсе осуществлять управление функционалом всех комплексов одновременно с одного рабочего места.