Компания Divisus
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Divisus, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Divisus Video Observer» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
12 апреля 1961 года весь мир был потрясен сообщением о начале новой эры космических полетов. В этот день советский космонавт Юрий Алексеевич Гагарин облетел планету Земля на орбитальном космическом корабле «Восток». Это стало гигантским прорывом в истории космонавтики и сегодня в космосе уже тысячи спутников, космические аппараты совершают посадки на планеты и астероиды – идет активное изучение...
Опубликовано: 12.04.2016
2 октября 2014 года в Торгово-промышленной палате Ставропольского края состоялось торжественное вручение свидетельства о членстве компании «Дивисус» в ТПП СК. Торгово-промышленная палата Ставропольского края - это негосударственная некоммерческая организация, действующая на основе Конституции РФ, Закона РФ «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации», Устава ТПП СК. ТПП России создан...
Опубликовано: 03.10.2014

Компания «Divisus» приняла участие в международной выставке технологий безопасности, защиты и спасательных средств INTERSEC 2014.

07.02.2014

С 19 по 21 января 2014 года состоялась известная, как крупнейшая и самая всесторонняя торговая и сетевая выставка промышленности охраны и безопасности INTERSEC 2014 в г. Дубае (ОАЭ). Выставка привлекла более 1100 экспонентов и 22000 посетителей, значительную часть которых составили представители государственных служб безопасности, ведущие мировые эксперты, производители и поставщики оборудования, систем и принадлежностей индустрии безопасности.

За время работы выставки стенд компании «Divisus» посетили более 1000 участников и гостей. Интерес посетителей вызвали комплексные решения обеспечения безопасности, среди которых: «Divisus Complex», «Divisus Centaur», «Divisus Observer».

Особое внимание привлекла система охраны периметра «Divisus RadioFence», с интегрированным комплексом мобильной связи «Unicom-1». Возможности «Unicom-1» дистанционного доступа к системе охраны периметра, простота в управлении и компактный размер вызвали восхищение гостей и участников.

Участие в мероприятии подобного формата позволило компании «Divisus» продвинуть свои разработки в области комплексных решений обеспечения безопасности в страны Ближнего Востока, Северной Африки и Азии.